KIRCHBERGER IMBISS KIRCHBERG

KIRCHBERGER IMBISS KIRCHBERG Kirchberger Imbiss

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3.5 Sterne aus 393 Bewertungen
18 Okt 2020 um 12:58 Wir haben 2 Pizzen bestellt! Sie waren sehr lecker. Für unseren geschmack fehlte ein bisschen die Würze. Aber das ist jammern auf hohem Niveu! Wir haben schon oft bestellt und man merkt auch, dass der Inhaber aus kritik lernt und massnahmen ergreifft! Top
8 Okt 2020 um 14:52 Lieferung war sehr schnell da!! Das Fladenbrot von meinem Dürüm ist, wahrscheinlich während der Lieferung, abgebröckelt. Als ich den eren Teil der Allufolie vorsichtig abnahm, kam mir als erstes die halbe Füllung entgegen und verteilte sich auf dem Boden.
7 Okt 2020 um 21:52 Lieferung erfolgte schnell . Das Fleish im Dönerbox war wahrscheinlich noch das restfleisch was sie noch da hatten so hatt es zumindest geschmeckt . Mit der Sauce wurde auch gespart . Zudem machte mir der Verkäufer nicht einen Hygienieschen Eindruck ,
4 Okt 2020 um 18:21 Pommes waren pampig. Dürum war richtig schlecht gemacht konnte man kaum essen geschweige geniessen. Einmal und niewider bestelle ich hir.
3 Okt 2020 um 12:47 Essen war schnell da. Alles tiptop!
1 Okt 2020 um 7:57 Sehr freundliches Personal
16 Sep 2020 um 20:15 Bester imbiss den es gibt. Gruss Sven
6 Sep 2020 um 11:09 Wir mussten sehr lange (75min, Bestellzeit Samstag, 22:10 Uhr) auf unser Essen warten. Uns wurde dann beim Anrufen auch zwei mal das Telefon abgeklemmt, ohne Rückruf oder Informationen. Pizzen waren okey.
6 Sep 2020 um 11:07 Wir hatten 2h auf das Essen gewartet als der Liferant ankam total unfreundlich und dazu kam auch noch dass das Essen komplett kalt war. Die angegebene Adresse war richtig darauf rief mich der Imbiss an und sagte sehr unfreundlich und frech wo das sein sol
23 Aug 2020 um 9:29 Das Essen war ungeniessbar. Ich bin sprachlos &' möchte nicht wissen wer hinter der Küche steckt. Da schmeckt eine Tiefkühlpizza 1000 Mal besser als dieser Fladen. Wer hier eine gute Bewertung hinterlässt, muss wohl ziemlich betrunken sein.
22 Aug 2020 um 20:52 Noch besser als sonst. Jederzeit wieder!
20 Aug 2020 um 16:57 Immer freundlich, schnelle Lieferung und Essen ist top.